Создать заказ

Последние отзывы о специалистах в г. Вышгород в категории "Разработка сайтов и приложений"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Разработка сайтов и приложений. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
  1. Все услуги
  2. Дизайн
    1. Разработка логотипов
    2. Дизайн интерьера
    3. Дизайн сайта
    4. Дизайн полиграфии
    5. Услуги печати
    6. Рисунки и иллюстрации
    7. Дизайн баннеров
    8. 3D дизайн
    9. Разработка инфографики
    10. UX/UI дизайн
    11. Другое в дизайне
  3. Работа в Интернете
    1. Копирайтинг
    2. Сбор, поиск информации
    3. Наполнение сайтов
    4. Набор текста
    5. Рерайтинг
    6. Ввод данных
    7. Расшифровка интервью
    8. Создание презентаций
    9. Другая онлайн работа
Заказчик Алексей отзыв по заказу "Создать сайт каталог "
все супер работаем продолжим сотрудничество
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 февраля 14:53
Заказчик Senia отзыв по заказу "Разработка сайта-магазина"
большущее спасибо Анне. Спасибо за терпение, поддержку, обучение. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 февраля 20:29
Заказчик Михаил отзыв по заказу "Сделать сайт по примеру, на WP"
Все супер. Оперативно. Качественно. Выше всех похвал. Настоятельно рекомендую. Будем сотрудничать с Анной на постоянном основании.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
31 января 18:03
Довольна своим выбором исполнителя. Анна учитывала все пожелания, вносила корректировки для повышения эффективности, предложила несколько креативных идей по дизайну сайта.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 января 18:34
Заказчик Алексей отзыв по заказу "создать сайт"
всё супер
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 января 17:57
Заказчик Владимир отзыв по заказу "Создать одностраничник ремонт квартир"
Старается. Хорошо. Если что буду обращаться.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 декабря 2019 22:03
Заказчик Светлана отзыв по заказу "Правки на сайте wordpress"
Все отлично
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 декабря 2019 14:11
Заказчик Андрей отзыв по заказу "Создание сайта по ремонту квартир"
Все выполнено на высшем уровне
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 декабря 2019 21:43
Заказчик Володимир отзыв по заказу "Доробити сайт"
Мои самые лучшие рекомендации
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 декабря 2019 12:54
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Создать сайт визитку и настроить рекламу"
Работой доволен. Довольно оперативно. Качественно. Красиво. За неделю сайт готов. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 ноября 2019 16:06
Заказчик Людмила отзыв по заказу "Сайт визитка "
Супер исполнитель! Всё сделано на отлично! Рекомендую! Спасибо большое!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 ноября 2019 20:32
Заказчик Юлия отзыв по заказу "Разработка сайта"
Все отлично. Сайт получился именно такой как я хотела. Исполнитель учел все мои пожелания и просьбы, все задачи выполнялись оперативно, я всем довольна.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 ноября 2019 19:58
Заказчик Андрей Капитанюк отзыв по заказу "Сделать лендинг "
Отличный исполнитель. Профи своего дела, честный и порядочный .
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 октября 2019 16:27
Заказчик Вячеслав Бачинский отзыв по заказу "WordPress"
все отлично, рекоменлдую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 октября 2019 21:47
Заказчик ФОП Дячкина Яна отзыв по заказу "Создание интернет-магазина"
Задание выполнено. Поддержка ,на высшем уровне. Очень довольны результатом. Любые вопросы по сайту решает.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 октября 2019 17:17
Заказчик Виктория отзыв по заказу "Создать сайт"
Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую Анну как отличного исполнителя!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 сентября 2019 22:49
Заказчик Теплицкий отзыв по заказу "Сделать тему для сайта на wp"
нет слов чтобы достойно оценить работу Анны. тот сайт что Анна сделала для меня выше всяких похвал! Все кому я показываю мой сайт говорят: "Вау! это бомба! кто это делал?..." Хочу ещё пару слов сказать по поводу того инструмента с которым работает Анна - Элементор. это уникальный инструмент, которым Анна блестяще владеет и творит чудеса!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 августа 2019 12:11
Заказчик Богдан отзыв по заказу "Скопировать сайт"
Большая благодарность Анне за выполненную работу. На связи практически 24 часа. Сделала все что просили, при том что я очень вредный и попробуй меня еще вынести. Рекомендую всем и сам еще приду)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 августа 2019 14:17
Заказчик Виктор отзыв по заказу "Создание одностраничной Landing page"
Всем доволен. Все было выполнено согласно договоренностей.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 августа 2019 14:30
Заказчик Семен отзыв по заказу "Создать сайт"
Все выполнено до деталей , остались довольны) главное доступно )
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 августа 2019 19:22
1 2 3 4